2e finaliste homme: Team Neuch

L’équipe des Helvetica Men et la Team Neuch se rencontrent pour un match décisif, en effet, l’ultime qualification pour la finale Hommes se décidera par ce match.

L’enjeu se fait ressentir dès l’entame du match par des actions à hautes intensités et un jeu rapide. Par la suite, les actions s’enchaînent des deux côtés avec un enchaînement de phases, offensives puis défensives.

La Team Neuch impressionne d’entrée, elle renverse régulièrement le jeu et arrive à trouver des espaces malgré la bonne défense adverse.

L’équipe Helvetica Men quant à elle, monte en puissance à partir de la deuxième période avec de très belles réalisations.  Malgré tout, l’écart de points accumulé lors de la première période ne sera pas comblé : la rencontre se termine sur un score de 69 à 51, par une victoire de la Team Neuch.

L’équipe Helvetica Men jouera donc la 3eme place face à la Team Léman.

La Team Neuch obtient son ticket pour la finale et viendra défier l’impressionnante équipe des Geneva Dragons en finale, ce soir à 20h15.